«Не перестает «гореть» делом»

«Не перестает «гореть» делом»

Сегодня, 16 февраля, свой 50-летний юбилей отмечает Цыремпилова Арюна Чимитдоржиевна, заведующая гастроэнтерологическим отделением Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко.

В 1997 году Арюна Чимитдоржиевна прошла интернатуру в Республиканской больнице у известного врача-гастроэнтеролога, заслуженного врача РБ и РФ Елены Викторовны Бардымовой, которая отзывается о ней как о человеке с повышенным чувством ответственности. После интернатуры работала врачом на «скорой». В 2006 году была приглашена на должность врача-диетолога в пищеблок РКБ.

Несмотря на большой опыт, она не перестает «гореть» делом, искренне переживать за каждого пациента, доброжелательно относиться к людям и ответственно к своим обязанностям.

Арюна Чимитдоржиевна постоянно повышает квалификацию, проходит стажировки и обучение на базе Иркутского государственного медицинской академии последипломного образования, РНИМУ им. Н.И. Пирогова, I-го Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова. Является членом Российской гастроэнтерологической ассоциации, членом Российского Союза нутрициологов-диетологов. Она врач высшей квалификационной категории, главный внештатный гастроэнтеролог МЗ РБ.

В настоящее время Арюна Чимитдоржиевна занимается ранним выявлением предраковых заболеваний ЖКТ, болезни печени, кишечника. Ежедневный кропотливый труд, мотивационные беседы о здоровом образе жизни с пациентами и их родными – вот залог успешного врача. Она также награждена Почетными грамотами РКБ, МЗ РБ, Правительства РБ.

Поздравляем вас, уважаемая Арюна Чимитдоржиевна, с юбилеем! Желаем вам ещё больше личных побед, благополучия, крепкого здоровья, успехов в профессиональной деятельности и в личной жизни, всегда отличного настроения и грандиозных планов на будущее! Пусть все начинания будут успешными!

@resp_bolnitca03

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.