Министр здравоохранения Бурятии — Евгения Юрьевна Лудупова обратилась к жителям с просьбой соблюдать масочный режим

Министр здравоохранения Бурятии — Евгения Юрьевна Лудупова обратилась к жителям с просьбой соблюдать масочный режим

❗️Министр здравоохранения Бурятии — Евгения Юрьевна Лудупова @evgenialudupova обратилась к жителям с просьбой соблюдать масочный режим
😷
«Несмотря на такой хороший, замечательный летний сезон, необходимо продолжать соблюдать нормы безопасности. Ежедневно мы регистрируем новые случаи заболевания, в среднем прирост составляет +40 случаев в сутки. Это дает повод медицинским работникам еще раз акцентировать внимание на соблюдении простых правил по сохранению собственной безопасности. Отмечу, что ответственность каждого из нас, как за себя, так и за окружающих вас лиц, принесет нам вместе общий положительный итог. Что необходимо делать?

  1. Обязательное ношение масок в общественных местах
  2. Соблюдение гигиены рук и личной гигиены
    Самое главное — это ответственность каждого гражданина в случае заболевания COVID-19. Мы наблюдаем случаи, когда граждане пренебрегают мерами безопасности, и, имея заболевание, начинают широко контактировать с окружающими, особенно с лицами, у которых наблюдаются хронические заболевания и с пожилыми людьми. Мы констатируем тяжелые случаи заболевания из числа контактных лиц, поэтому большая просьба ко всем, соблюдать меры предосторожности! Вирус очень коварен, контагиозен, поэтому все в наших с вами руках, уважаемые земляки! Берегите себя и своих близких!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

shares